Был я утешен горбушкой подсохшего неба...

Был я утешен горбушкой подсохшего неба,
солнца щепоткой, стакном парного прибоя.
Что же так скачут лошадки Бориса и Глеба,
ночь отправляя на тризну дневного покоя...

Громко будильник отметит начало рассвета.
Белые гривы тумана застелят полнеба,
напоминая о том, что короткое лето
просто сгорело во славу Бориса и Глеба.


Рецензии