А ты бы был сейчас...

Сынок! Восьмой годочек без тебя!
Тебе сейчас бы было тридцать семь,
Хочу представить в этом возрасте тебя,
Как бы ты жил сейчас и где, и с кем.

А ты бы с нами в новом доме жил,
Красавицу сноху любила б я,
Весёлый бы с работы приходил,
На шашлыках смеялись бы друзья.

А ты бы мог сейчас бы быть отцом,
Мечту исполнил бы мою - родил бы дочку,
Согрета б я была твоим теплом,
И целовала б ручки ангелочку.

Прошу я Бога только об одном-
Возьми его,Господь, в свои объятья,
А мне взглянуть бы хоть одним глазком-
Как в небесах обрёл он счастье.


Рецензии
Эта боль в сердце на всю жизнь, как тяжело терять родных и жить после этого, царствие им всем небесное. С уважением!

Татьяна Новикова 58   26.05.2021 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.