Любовь приходит к нам с Небес

Любовь приходит к нам с Небес
И в нас вселяется как Бес,
Жестокий, милый и желанный
И не понятно в чём-то странный.

Если ей выпал новый рок,
Останется лишь уголёк,
Пусть никогда не будешь с ней,
Но в память – до последних дней.

И когда новая придёт,
И яркостью всё перебьёт,
Другой огонь будет гореть,
А уголёк лишь будет тлеть.


Рецензии