о молодости

...догоревшею спичкою взгляд
в этом мраке молитв о свете
нас потом спросят наши дети
что мы пичкали там в себя
чем мы потчевали инстинкт
одуревшей души с голодухи
в час всеобщей беды старухи
выводя свое Я на тинг
и когда будет сказано слов
в миллионы порядков меньше
чем забытых в ненужной спешке
и соратников
и врагов
мы устало вернемся домой
удивившись привычным фото
где еще мы любили кого-то
где еще мы дружили с собой…


Рецензии