Обвиняемые

Всему виною сигарета,
Когда-то закурил я где-то.
Или вино всему виной,
Когда-то выпитое мной.

Или виной марихуана.
Та, что негаданно нежданно,
В жизнь ворвалась мою и душит,
Навязчиво мозги мне сушит.

Или виной моя жена,
Та кто давно уж не нужна.
День изо дня всё треплет нервы,
Я не встречал подобной стервы.

А может дети виноваты,
От них всегда сплошные траты.

Как много всяческих причин,
Не виноват лишь Я один.
Но есть всегда ответ простой,
Один лишь Я всему виной.


Рецензии