Умножение на ноль

Тревожный гудок электровоза
зовёт в туманную даль.
Поэты в стихах, писатели в прозе,
не опишут реально, как жаль!..

В реальности намного проще
и, без преувеличений, сложней.
Свидетель тому святой Боже,
он в небе высоком, ему видней.

Повторный гудок сердце ранит,
а душу несчастную в клочья рвёт.
Мир чужой меня "не манит",
мир далёкий меня ждёт!

В толпе не горели родные глаза,
попрощаться со мной не явилась.
Мы не просто по жизни друзья,
нас связала любовная сила.

Качнулся переполненный перрон,
побежали смешно фонари.
Я умножил всё на зеро,
потому что пусто внутри!!!


Рецензии