Небесная Тропа

По Земле Тропой Небесной
В этой жизни я иду,
Всё, что было интересно,
Находил и впредь найду!

Не ищу богатства, славы,
Я ценю Души покой,
Нет в словах моих приправы –
С детства я простой такой.

Не ревную к славе чуждой, -
Мне свою бы перенесть.
А врагам скажу по дружбе,
Что вражда мне ваша – честь!

Враг мой, я пройду, хоть тресни,
По Тропе своей Небесной!


Рецензии