Суть жизни

А небо, брат, всегда к нам честно.
А мы, наверное, не всегда.
Себя мы ставим повсеместно,
Пытаясь выдавить раба.

Ну, что сказать, дерзайте дале,
и может быть пройдёте путь
от тумаков и до медали,
так и не пoняв жизни суть.
02.10.2019


Рецензии