Лето - лучшая пора!

Пчёлка села на цветок,
Шмель на тонкий лепесток -
Хорошо сидеть вдвоём
И не думать ни о чём,

Только слушать светлячков,
Звонких птичек и сверчков,
И качаться на цветке
При малейшем ветерке,

И на бабочку глазеть,
Либо на паучью сеть...
Без полёта, виража,
Просто так, под нос жужжать:

- Жу-жу-жу, ла-ла-ла,
Лето - лучшая пора!
На цветочке, летним днём,
Хорошо сидеть вдвоём!


Рецензии