Одна любовь

Там где она уютно и комфорт,
Накрытый стол и теплится очаг.
Там где она, мой самый тихий порт,
Я без неё, уже совсем никак.

Поддержит делом, словом подбодрит,
Сумеет тело лаской исцелить.
Она мой притягательный магнит,
Я есть, чтобы её любить.

И вопреки всему и всем на свете,
(Судьбе своей, я знал – не прекословь).
Нас с ней средь миллиардов на планете,
Объединила, на двоих одна любовь!


Рецензии