Воспоминание

Во мне отгорело пламя,
В тебе от огня полымя.
Остались стихи с мечтами,
Открытки, года и имя...
 
Наш домик рассыпал ветер,
Дождями истёр косыми.
И в нём не родились дети,
На травке играть босыми...

Не стало беседки зыбкой,
Где в старости сядем рядом,
Где ты наградишь улыбкой,
Как самой большой наградой!

Край пропасти ближе, ближе.
Всё в жизни не так, как раньше.
И голос твой тише, тише.
А сердце всё дальше, дальше...




31.1.13


Рецензии
Однако, грустно...

Ефремов Александр 9   16.07.2020 15:41     Заявить о нарушении
Любовь кончается в тот момент, когда любимый человек перестаёт быть тем, чем нам хотелось бы обладать.

Демидов Андрей Геннадиевич   16.07.2020 17:01   Заявить о нарушении