Знаешь?

А ты знаешь, я с вами замучился?!
Не тебе. Я так просто пишу…
Сознавая свои полномочия
Я как лев сам себя потрошу.

И когда эйфория закончится
И придёт тот, кого я так ждал
Небо в трубку свернёт, даст пророчество
Выдаст меч, щит, и острый кинжал.
23.09.2019


Рецензии