Над землёй белый снег...

( Вальс )

Этот вальс...
Этот сказочный вальс.
Здесь рассветы,
Зарницей пылают закаты.
Их встречали с тобой
Сотни, тысячи раз...
Это - памяти вальс
И все пары в нём
Святы.

И опять...
Мы кружимся во сне,
Забывая, что жизнь
Ставит всюду преграды.
В небе звёзды парят,
Над землёй белый снег...
Мы солдаты,
Мы жизни
Простые солдаты.

Может быть...
Повторим этот  вальс,
Раскачаем до неба 
Земные качели.
Он звучит в такт сердцам -
Значит музыка в нас...
Этот вальс станцевать
До конца
Мы сумели.

Этот вальс...
Удивительный вальс!
Здесь рассветы,
Зарницей пылают закаты.
И встречать их с тобой
Сотни, тысячи раз...
Это - памяти вальс
И все пары в нём
Святы!

Этот вальс...
 
15.07.2020г./18.12.2023г.


Рецензии