Стихоплётка!

МИЛАЯ ИГРА?

Что? Вы узнали что он?
пристаёт к мужчинам?
Нет?
Ах,пардон! к молодым парням?
Ну что ж вы хотите,
с такой-то хфамилией!
Что ему-ПавлуЛобкову
ещё остаётся?
Правда, тут встряла
Ксюха Собчак,
и всех уверяла, что это не так!
Что ПавелЛобков приколист,
юморист и всё такое…!
И когда он приходил к ней
в студию, на передачку, то
не делал в отношении неё
ну никаких поползновений!
Ну во-первых он же "гей"!
А во-вторых, или к Ксюхе
никто никогда не приставал?
Она не давала ему шанса!
Или она что-то скрывает?
Короче! Держитесь подальше от
ПавлаЛобкова!
Ну и ему подобных…, Павлов! 


Рецензии