Ночь

Небосвод усыпанный бриллиантами,
Как красив в ночной он темноте.
А мои глаза, в тебя влюбленные,
Ласкою искрились при луне.

Ты же мне лукаво улыбалась,
Глазками застенчиво маня.
Силуэт твой нежно обнимал я,
За собою к звездам унося.

До рассвета ласкою томимый,
Как же хороша она была...
Зорькою счастливой появилась
И любовь вошла в наши сердца.

Радостью сердца переполняя,
Небу бесконечному молю.
Чтобы никогда не разлучало,
Верность я надежде сохраню...


Рецензии