Вот и остыл последний горький поцелуй...

      .......................
      .......................


      Вот и остыл последний горький поцелуй,
      Сколь ни зови, любовь уже не вспыхнет,
      И сник в душе родник из нежных струй,
      К потере этой надобно привыкнуть...

      Теперь костры любви горят за горизонтом,
      Их всполохи роняют в сердце грусть,
      Ложатся строчки стихотворного экспромта,
      Но, уходя, Любовь сказала: "Я вернусь!

      Вернусь, когда весной набухнут почки,
      Трава пробьётся сквозь земную прель,
      Я,уходя, в строке поставлю многоточье,
      Ты только верь мне,верь,ты только верь!.."


      .........................
      .....................................

      Питер!..
      14.07.2020...

      


Рецензии
Очень чувственные стихи, Оленька!!! Она непременно вернётся!!!

Татьяна Корбут   16.07.2020 01:41     Заявить о нарушении
Будем надеяться, Танечка!!!

Оля Малаховская   11.08.2020 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.