Колыбельная

Спи, моя милая доченька!
Спи, поскорее усни.
Глазки сомкнет тебе ноченька,
В гости прийдут  к тебе сны.

Спи, моя детка-кровиночка.
Скоро, нам скоро вставать.
Завтра пойдешь по тропиночке
В свой детский садик опять.


Рецензии