Я забыл как пахнет счастье

Я забыл как пахнет счастье
Его запах ночью днём
Как сгорать можно от страсти
Под пылающим  огнём
Как томиться от разлуки
Встречи ждать больше всего
Как ласкают тело руки
И как тесто мнут его
Я забыл как сердце бьётся
Переходит шаг на рысь
Про лицо как будто солнце
Про мечты что вдруг нашлись
Как всё время только думать -
Как быстрей к себе прижать
Своё маленькое чудо
Как навстречу ей бежать
Я забыл как пахнет счастье
Этот сладкий аромат
Как от счастья  рвёт на части
Перезревший как гранат
Как тепло в душе спокойно
Как ты хочешь жить и жить
Как мучительно и больно -
Если сердце разделить.


Рецензии