Капля за каплей...

Капля за каплей, ручей и поток,
Так начинался библейский Потоп…
Лил без конца этот дождь 40 дней,
Ужас и Страх охватил всех людей…
Кто б мог подумать, что дождь тот всерьёз,
Без порицаний, без видимых гроз…
Бросились к Ною – возьми нас в ковчег,
Строил Ной крепость, от смерти побег…

Волны сожрали и скрыли толпу,
Ной же отправился в длительный путь…
Сколько волна тот ковчег ни мотала,
Только пред Богом, без силы отстала…
Так начиналась история – Быль,
Люди успели ту сказку забыть…
Снова разврат и Безумия смех,
Разум отняла Тьма снова у всех!

Даже у светлых редут поредел,
Сколько Природа… Господь нас терпел…
Ждём и надеемся – Бог нас спасёт,
Только без Совести – Бог не возьмёт!
Слишком вольготно нас жрёт паразит,
В нашем Невежестве – Смертью грозит…
Силится Тьма перед Мраком согнуть,
Ложью, Обманом – с Пути Нас свернуть…

Если Мы в Боге и Свет свой несём –
Русь, да и Мир, непременно спасём!
Мы отвергаем и Хаос и Тьму…
Если не сказка – так быть посему!
Я проводник… пусть оглохший «пророк»
Люди, усвойте – последний Урок…
Тьма погибает при Свете, в Огне –
Люди, в Единстве – Господь на Земле!

Капля за каплей, терпения – Взрыв!
Лопнет раздувшийся в Челе нарыв…

15.07.2020г.  Бориспе.


Рецензии