Призови Его имя

Младенца Спасителя любим,
Рожденьем святым дорожим,
Всегда прославлять Его будем,
И счастье увидим мы с Ним.

Он вырос из мальчика в мужа любви,
Нам крестной Он мукой спасенье купил,
Лишь имя Спасителя, друг, призови,
Поверь, за тебя Он давно уплатил

Высокую цену, великую цену,
Прекрасную цену любви,
Он любит тебя горячо, неизменно,
Ищи Его сердцем, устами зови!

С Ним счастье своё обретёшь ты навеки,
Поверь, он страдал, чтоб спасти человека,
Взошёл на Голгофу, на страшный свой крест,
Чтоб дать нам спасения добрую весть.   
  2008г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.


Рецензии