Два бывших ангела в пивной

###
 
Два бывших ангела в пивной.
Искали крылья за спиной.
 
Искали… не смогли найти.
И попросили их уйти.
 
Их там на выход попросили.
И пива даже не налили.
 
И ангелам пришлось уйти.
У ангелов свои пути.
          


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики


Рецензии