Сонной дымкой окутана тайна

Сонной дымкой окутана тайна
Предрассветной росистой тиши.
Мы с тобой ходим здесь не случайно,
И вокруг нет нигде ни души.

Вяло плещется лунная заводь
И манит колдовским серебром,
И колышутся томно, устало
Здесь нимфеи, что спят чутким сном.

И в объятиях рани бессонной
Снова грезятся нам миражи.
А с небес льют свой свет отдалённый
Двух Медведиц седые ковши.

Я впитаю природы цветенье,
Удержи этот миг, удержи...
Торжеством твоего появленья
Я заполню глубины души...

Наталия Армани  июль 2020
фото из интернета


Рецензии