Всего не удастся сокрыть

Всего не удастся сокрыть
Всего не возможно не помнить
Сочиться песок сквозь века
Рождая зачатки у темных

На краешке суши Земли
На дне голубого массива
Предательски видно зрачки,
Что некогда в нас сокрушили

Оковы, пусть даже из стали
Не смогут удерживать вечно,
Того, кто родился из пламя
Того, кто в бою закалился

Есть пища для умалишенных
А где же еда для ума?
Сомнения, влекут нас к познанию
Мы чувствуем – это не зря               

10.07.20


Рецензии