С первых дней

С первых дней я утонула в твоей ласке
в доброте твоей, порядочности, чести,
я в любви с тобой живу как в сказке,
и будет так до нашей с тобой смерти.

С первых дней тобою мир мой полон,
для тебя живу любимый мой и верю,
что взаимны чувства, так надеюсь,
я в здравии, болезни, буду рядом.

С первых дней ты в нежность погрузил
показал лицо любви и ласки в сексе,
ты придал мне - много женских сил,
я ничего не спрятала в контексте.

                15.07.2020 год


Рецензии