Все просто и сложно

Все просто и сложно,
Легко и забавно.
Мы думали долго,
А сталось так рано.

С горы все виднее,
Внизу зато круче.
Мечтаешь и ждешь,
Свой единственный случай.

Когда ты проснешься,
Такой знаменитый.
Но слава людская,
Как нос твой разбитый.

Сегодня ты в славе,
А также в почете.
А завтра забыли,
Что был ты на взлете.

И падаешь быстро,
С горы той заветной.
Опять такой пресный,
Никем не приметный.

Пока не полез ты,
Карабкаться в гору.
Пойди запишись,
На прием сразу к лору.


Рецензии