Парламент украины узаконил игровой бизнес, а шахты

Бросай горняк свою лопату,
Кирку конвейер и комбайн.
Пойдём в отель, копать зарплату,
А уголь, пусть идёт онлайн.
Ты слышал, наши депутаты,
Там, узаконив (твою мать)
«Забой», где можно без лопаты
По миллиону накопать.
Теперь у нас есть свой Лос Вегас,
Свои рулетки, казино,
Где всё, от альфы, до омеги
Даётся проще, чем в кино.
Ну не парламент – клоунада,
А вместе с ними президент,
Согласовали, как им надо
И порешили всё в момент.
Пусть по стране дрожит разруха
И нет работы ни хрена,
Да и в Донбассе вродь, по слухам,
Ещё не кончилась война.
Но они этого не чуют,
К чему им грех на душу брать.
Ну, коль есть дурни – пусть воюют,
А умным, надо поиграть.
Так что решай горняк культурно
И сам, что хочешь, выбирай,
Или записывайся в дурни,
Или в рулетку поиграй.
           15.07.20г.


Рецензии