До

Когда бы целое только знало,
каким путём получаются части,
то ни за что бы оно не желало,
и не мечтало оно о счастье.

О, в двоечувствии – мало толка,
не разделяйся, тебя молю я,
не разделяйся, в морали волка
ты целокупна до поцелуя.


15 июля 2020 г.


Рецензии