В парке сыро и тепло...

Косят в городе газоны
Запах изумительный
И ничего что чуть заметно
Бензином отдаёт
Воздух свеж после дождя
Он такой живительный
И душа забыв о быте
Пляшет и поёт.
В парке сыро и тепло
Как в доброй русской бане
Птахи носятся везде
Чирикают свистят
И не держится печаль
Как в худом кармане
Лето дивная пора
Куда ни бросишь взгляд.


Рецензии