Человекам

И к вам не придёт новый мир,
И страшно от мира, что ныне.
И завтра ваш новый кумир
Опять проведёт на мякине.

И вам не дойти до конца,
И вы на круги возвратитесь.
И то, что убили гонца,
И то, что вы завтра родитесь.

Утро
Нам не дано предугадать,
Что нам готовит день грядущий.
И осень, что пришла опять,
И солнца луч, сквозь тучи бьющий.
Пора в дорогу! Курс – держать!
17.10.2019


Рецензии