attente

5 марта 2020

несмотря ни на что, возвращайся ко мне
через сотни холодных пустых февралей,
через мачты тонувших давно кораблей
и мороз леденеющих в осень морей.

возвращайся ко мне сквозь глухие леса,
сквозь места, где огонь убивал адреса,
города, где туман и глухая гроза
и под тучами скрыты небес паруса.

я всегда буду ждать. пусть пройдёт сотня лет,
возвращайся домой, вернись в мысли ко мне,
распустись незабудкой на мягкой земле,
я всегда буду ждать. хоть тебя давно нет.


Рецензии