Когда депрессия придёт

Когда приходит депрессия.
её с себя не изгоняй. от
этого нужно уйти. в Иисуса
Господа зайди. я чесно вам
хочу сказать. я вообще не
знаю что такое депрессия.
Дух Святой во мне поёт. и
не какая депрессия друг
во веки не придёт аллилуйя.
ибо Христос упования славы
Бога нашего Отца аллилуйя.


Рецензии