Проходят годы а воздух в памяти хранит

Проходят годы...воздух в памяти своей хранит
красивые моменты все из жизни.
Он запахом твоим меня пленит,
я на мгновение застыл и обездвижен.
Ты воздух, эту память сохрани,
о той любви и времени ушедшем.
Мгновения на время мне верни,
чтоб пережить взволнованные дни.
Хочу дышать чтоб повторялось вновь и вновь,
от дежавю по венам закипает кровь.
ложатся в память прожитые дни,
те что дороже стали от любви.
Развеет ветер грусть,тоску,печаль ,
нектар любви наполнит всё пространство.
мой воздух эту память сбереги,
мою любовь, мои года моё богатство.

Odinokiy Volk


Рецензии