Не ошибиться

Мне шепнули ночью звезды,
Что любить еще не поздно.
Что моя судьба решится,
Может быть уже на днях.
И с утра смотрю я в лица,
Чтобы мне не ошибиться.
Чтобы не блуждать при свете,
Как ночной порой, впотьмах.

Припев:
Ах, любовь, игра простая,
Без конца порой, без края.
Победителей не судит,
Виноватых - не найдет.
И тому, кто сильно любит,
Помогать, увы, не будет.
Заслужившему победу -
Кубок счастья подает.

Жить на свете не страдая,
И судьбу свою меняя.
Никому на белом свете,
Не получится легко.
Ну, а жизнь, она такая,
Словно бабочка, порхая,
Без любви нет силы в крыльях,
Не взлетите высоко.

Нас порою увлекает,
И куда ведет, не знает.
Это чувство, что зовется,
Словом ласковым – любовь.
И живем, увы, страдая,
Никому не доверяя,
Потому, что жилах бьется,
Не вода у нас, а кровь


Рецензии