1. Настало время в этот мир родится

Настало время в этот мир родится
Пришла пора вопросы задавать
А главное, ответ чтоб появился
Откуда жизнь, зачем нам умирать

И наступает снова возраст детский
Где нет хлапот в познание суеты
Здоровие важно чтобы был ты крепкий
Нужна нам вера, но нужны ль мечты?

Мы ищем плачем где же состояние?
Преграды нет, граница должна быть
Находит кто, на Бога упование
Как важно о Творце нам не забыть

Обман и злоба и болезнь разврата
Весь этот мир наполнен суетой
Вот наше время, и на что есть трата
Довольны мы теперь своей судьбой?

Болезнь придет, оно недомогание
Ты в этой битве должен победить
Здесь для добра вновь прояви старание
Чтоб Господа и ближнего любить


Рецензии
Мечты нужны... Нужны, конечно;
Без них нам серо как-то жить.
Уходит время быстротечно,..
А мы торопимся любить,

Торопимся писать и думать,
Порою оставляя след...
Он тает, кажется, лишь дунуть,-
И вот, его совсем уж нет...


Татьяна Буевич   11.09.2020 10:18     Заявить о нарушении