Самая нежная!

Идут года - и рядом ты -
Несёшь ты и свет, и любовь!
Нет повода - менять мечты!
Пусть всё повторяется вновь!
  Пр-в:В целом мире одна - САМАЯ НЕЖНАЯ!
       Одному мне судьба подарила тебя!
       Столько лет рядом мы - вместе, по-прежнему!
       Любимая!(3р.)

Мы с юности до зрелости
Проверили чувства свои!
Хватило мне той смелости -
Тебе рассказать о любви!
  Пр-в.

Пусть жизнь сама расставит нам
Всё, что наживём, по местам!
Но никому я не отдам
Любимые глазки и стан!
  Пр-в.


Рецензии