Я не уйду

Я не уйду
туда, в прекрасный космос,
Здесь капли падают,
а там всегда свеченье.
В тот вечер россыпью
дождило, эта россыпь
мне говорила:
"Поезжай к своим растеньям".
И я уехала  – 
в тепло, добро и сырость,
в их тишину...
но всё со мной осталось,
что восхищало,
двигалось и длилось,
из капель тех, солёных, создавалось.

2015. Осень. Москва.


Рецензии