Из книги Вопреки-6

Осторожной-Поступью-К-Значимым-Поступкам-
Шаткое-Крадётся...Непоколебим,-
"В-Блоках-Блог"-Невольником-Потребляет-Скуку-
Удержаний,-Прошлым-Сильно-Не-Любим...
Каждый-Беспокоится,-
В-Личном-Не-Поддержанный,-
Всякий-Сверху-Донизу-
С-Кем-то-Ни-При-Чём,..-
Справедливо-Доится-
Нервно-СамоРезанный-
В-Ножницах-Угрозы-
Быть-Не-Нужным...Слом-
Сложностей-НеСложенных-
Странно-Нарисуется-
Как-Сотрётся-Бездною-
Толкований,..-Нет,-
Есть,-Бывает,..-Можно,-
Нужно-Обмануться,..-
Всё-Проходит-Вредной,-
Ложной-Тенью-Бед...
Всем-НеУдивительным-Хочется-Довериться-
НеКапризной-Совести-Терпеливца,..-Жду-
На-Своём-"Пожарище"-Случая-Согреться-
НеСтихийным-Откликом-На-"Огонь-Беду"...


Рецензии