тот фильм

Выключу в комнате свет,
Лягу в кровать и покорюсь тишине.
на утро снова одна встречу рассвет,
пока же отдамся съедающей пустоте.

Припомню слова «отпусти прошлое»,
Но оно в ночи прокрутит тот фильм,
Где ты улыбалась. Такая счастливая!
Там героям хорошо лишь вдвоём
Были тогда для друг друга спасением.

Расскажет ночной фильм и о том,
Чем же сейчас герои живут.
Интересно, вспоминают ли о былом?
Сколько в ночи долгих минут
Души их тогдашней болью сжирает?

тогда в этой темноте вспомнишь,
Как тщетно на прощание целуешь.
К сожалению, пока героиня несчастна.
Но для всех она слишком радостна
Кажется, будто опять гармонию обрела.
Только не знают никто, как она
Отдается пустоте в конце сложного дня.

Он же уже поменял стольких подруг,
Чтобы заглушить тот внутренний недуг.
Герой среди них не находит ничего
У него мечта- найти человека своего.
Часто вспоминает,окунаясь в прошлое,
Сейчас понимает, то время счастливое ,
Грустно ему становится вспоминая,
Какие тогда были друг другу любимые


Рецензии