реакции ранее осознания

прилипают сами ноги,
коль машина на дороге:
не успел мозг осознать-
ног пудовых- не поднять
и мгновенье замирает
по часам особым длится
и пол метра вдруг спасают-
пока машина не промчится..


Рецензии