Ночной бред

Выжжено
на лице
пятно
радовался долго
но
не приятно
по ту сторону
одно
поэту другое
наверное очень
подвижное
бред бедром
в тиски
вред ведром
черпать
целуются люди
трещат виски
ругаются люди
ядрена мать
под ливнем яблоки
с блеском огней
под тополем двор
как вор без рук
лететь и катиться
в царство теней
хотелось
только не спит барсук )


Рецензии