Безумный вкус ночных страстей

Дыханье чаще, дрожь по телу
И с каждым вздохом пульс сильней.
Раскалены все чувства до предела,
Безумный вкус ночных страстей.

Изгибы тела в лунном свете,
Чуть слышен нежный, сладкий стон.
И поцелуи, как приманка
Для мотылька пленительный огонь.

Рука в руке сожмутся крепко,
Движенья станут все быстрей.
В истоме губы что-то шепчут,
Стремясь достигнуть апогей....


Рецензии