Луна плыла над городом забытым

№№№№№№

Луна плыла над городом забытым,
Где были мы   счастливы когда-то.
И снова вспоминая те событья,
И взлеты, и полеты, и утраты.

А там теперь завьюжили метели
Пути –дорожки  по земному раю.
Мы так увидеть этот мир хотели,
И двигались отчаянно по краю.

Угрюмый лес, застывшее болото,
И пустота  заснеженного мира,
И так мне стало грустно отчего-то,
И оборвался звук, и стихла лира,

Что это было, отчего потери
Все явственней, а радости растают,
И нить судьбы в беспечной канители
Нас снова  навсегда теперь оставит.

Луна осветит снежную дорогу,
У перекрестка попрощаться надо,
Останутся надежды и тревоги,
И тишина заснеженного сада

И снова вспоминая те событья,
И взлеты, и полеты, и утраты,
Луна плыла над городом забытым,
Где были мы   счастливы когда-то.


Рецензии