30. 10. 17 референдум

30.10.17 «РЕФЕРЕНДУМ»
Страна Россия – строй Державный,
В ней управляет Монарх,
Избранник Бога – Посланник проявленный,
И лидер Духовный Он, а не Патриарх!

Важный вопрос референдума:
“Принимает Россия – Монархию?!”
Есть предложение Высшего Разума,
И пора прекратить - анархию!

Впереди на горизонте референдум,
Изменение в России направления!
Путь какой? Народ думай,
Бог предложил Монархию к рассмотрению!

Только Монархия – Божественная,
Имя – «Святая Русь»!
Миссия у неё ответственная,
В Сознаниях развеять грусть!

Главный вопрос плебисцита:
Форма государственного устройства!
Она исключает возможность геноцида,
В Свободной воле проявятся свойства!

Лучшие человеческие качества,
Внутри Народа гипербореев!
Они, как пример для человечества,
Флаг Монархии над Русью реет!

Греет Души людей - Равенство,
Желание, определиться с Лидером!
Духовным и это главенство,
Со стержнем оливкового вида!

Лидер Духовный поведёт РУСЬ,
Он главный на «Корабле» в правлении,
Его Воля развеет грусть,
Люди с ним и без сожаления!

Упреждаю вопрос твой, обыватель,
Монархия, не династическая,
Это Посланник Бога – Ваятель,
Роль у него - историческая!

Отвернуться от выбора не получится,
Каждый, решит сам:
Либо в Прозрение включится,
Либо к иным берегам!

Конституция – документ наиважнейший,
Время: корректировать текст!
Может это, не каждый,
Только, кто у Бога прошёл тест!

Тест, как череда экзаменов,
История таких не знала!
Боги  проявились под Знаменем,
И в тихом голосе - Бога сигнала!

512 прошли апробацию,
Готовы идти за Духовным Лидером,
Задача: дать Руси Новую Конституцию,
Стать России мировым Лидером!

Кому управлять Русью?
Кому  задавать тон?
Людям решать, откинув авось,
Основа – Божественный камертон!

Видится, что будет Совет,
Высший Совет управления,
Его стратегия словно Свет,
Божественного уравнения!

Любовь, Равенство, цивилизация,
Во внутренней и внешней политике,
Это поступь Руси, это Грация,
Высшая Справедливость и никакой мистики!

Профессия членов Совета,
Любая, как правило быть,
От Президента Руси до корнета,
Главное - по горизонтали Духом вершить!


«Каков же состав Совета?» -
Вы зададите вопрос,
В Откровениях ищите ответа,
Это кто рядом с Богом в рост!

Восемь Посланников, помните?
Я, вам Весть Небес доносил!
Великий Посланник любезно,
Для всех её осветил!

Время подходит их выхода,
Переворот Пространства не за горами,
Это, если хотите – козырь хода,
Согласны? Подумайте сами!
Возьмите Октаэдр - 512,
Плюс, от Бога Монарх - один,
Летит на белом коне 18-й,
И Высший Совет в числе – 521!

По сути, число в восьмёрке,
Меняется лишь волна,
Она, как русская тройка,
Напором Духа сильна!
30.10.17 08:26 Артюх Сергей. Пальмира.


Рецензии