Только Осень своей красотой

Только Осень своей красотой
Позовёт в этот лес колдовской,
Где костры полыхают рябин,
Как Есенин о них говорил.
И осины зарёю зажглись.
Кружит ветер осиновый лист,
И берёзы роняют листву,
По златому шагаешь ковру.


Рецензии