Люди - я вас люблю!

Душою к сердцу прикасаясь,
Открою тайну вам свою.
Я вас родными всех считаю,
О, люди, я вас всех люблю.

Я многих вас, увы, не знаю,
А вы – не знаете меня.
Я сердцем вас всех понимаю,
Душой всех грею без огня.

Когда свои стихи читаю,
Пишу – я думаю о вас.
Да, люди, я без вас страдаю,
Ну, что за жизнь без ваших глаз.

Я каждый день вперед шагаю,
И свой для вас веду рассказ.
Пишу стихи и все мечтаю,
Что это нужно все для вас.


Рецензии