Традиции экстрадиции

С Кипра экстрадировали обвиняемого в обмане южноуральцев на 5 млн. рублей.
 
Какая новость! Что-то типа:
«Мошенник угодит под суд».
Вот, одного вернули с Кипра,
Другого с Думы не турнут?
 
Тут очень разные обманы
И слишком разные дельцы,
Однако, поздно или рано,
Придется им отдать концы.

24 января 2014


Рецензии