Потому

Ну, зачем со своим, брат, лекалом ты к другому.., другому платью.
Отчего так и тянет вшить молнию вместо маленьких авторских пуговиц.
Сядь подумай, нужны ли советы твои – «здесь вот крестиком, там лучше гладью».
Вряд ли стоит внушать домоседу, что его ждут в нём где-то на улице.

Просто – «нравиться» или «не нравиться»; просто – «это моё», «не моё».
Не затаскивай в «модный бутик» тех, кто любит пошив на дому.
Не выпиливай так, как ты видишь, для кого-то «счастливый проём».
И подчас на вопрос «Почему же так?» принимай, брат, ответ – «Потому..)»

Каждый выберет собственный Мир, хоть ты волоком в лучший тащи!
Там, где небо одно на двоих, там где связаны чувства, как руны.
В Свой полёт не запустишь, хоть тресни, из раскрученной кем-то пращи.
...Очень бережно и осторожно.., пробуждая сны ветром... пострунно...

(G Sh)


Рецензии