Это Осень примчалась

Это Осень примчалась
На рыжих конях
И на рыжей повозке
Кружит в облаках!
Красит красками лес,
Просто чудно глядеть,
Дух несёт в высоту,
Так и хочется петь!
Кони рыжие с неба
Бегут уже вниз,
По дороге лесной
Свой выводят каприз.
Правит Осень-Царица
Чарующий вальс,
Всех зовёт танцевать:
Поспеши, в добрый час!


Рецензии