Мне на небе не сидится

Не сидится мне на небе,
Натерпелась я всего,
Мне на землю бы спуститься,
Вот чего я попрошу.

Хочу увидеть я траву,
Белоствольные берёзы,
Окунуться по горло в воду
И ощутить другие грёзы.

Почувствовать дождинку,
Стекающую по щеке,
Увидеть в небе радугу,
Ощутить тепло на шее.

Мне б на миг спуститься,
Прогуляться по лугу,
Только этому не сбыться,
Ведь меня уже на свете нету...




Цените то, что есть сейчас)
Ведь после его уже не будет...


Рецензии