Радость в душе

Радость в душе:
Снова весна.
слышно синицы
Поют тут и там.
У воробьёв
Переполох:
Нет, не вернётся
Вновь злая зима!
Нынче зима
Снежной была,
Много сугробов
Метель намела;
Солнце с небес
Дарит лучи:
Снег весь растает;
Примчатся грачи.
Как хорошо:
Здравствуй весна!
Как же манит
Эта голубизна!
Солнце сверкай!
Милый мой край
Весну-девицу
С любовью встречай!


Рецензии